El uso de herramientas colaborativas en la educación virtual dentro del proceso enseñanza - aprendizaje en estudiantes de bachillerato - Veloz Segura, Verónica Teresa (2022)
https://killkana.ucacue.edu.ec/index.php/killkana_social/article/view/960