Creación de la normativa interna para contribuir al desarrollo de la comunidad “Atandahua” de la Parroquia Guanujo, Cantón Guaranda, Provincia Bolívar. - Cabrera Velez, Juan P. (2022)
El proyecto tiene como objetivo principal abordar la falta de una normativa interna en la comunidad Atandahua de la Parroquia Guanujo, Cantón Guaranda, Provincia de Bolívar. La ausencia de esta normativa ha resultado en una falta de organización y cultura normativa dentro de la comunidad. El propósito es crear esta normativa para mejorar la calidad de vida de todos los miembros de la comunidad, promoviendo la convivencia armoniosa y el respeto mutuo. La iniciativa busca contribuir al fortalecimiento institucional de la comunidad Atandahua, garantizando el derecho al buen vivir de sus habitantes. Este proyecto está dirigido a todos los miembros de la comunidad Atandahua.