Evaluación agronómica y productiva de dos variedades de apio (Apium graveolens) con tres tipos de abono orgánico en la parroquia de Pifo, provincia de Pichincha
El apio además de contribuir a la alimentación de la población, es reconocida su aporte con propiedades tales como: una gran variedad de nutrientes que incluyen vitaminas, minerales, fibras, laxantes, propiedades adelgazantes y otros principios biológicos activos. El abono orgánico juega un papel mu...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Enríquez, Pepe Jesús (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1134 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación del comportamiento en poscosecha del apio (apium graveolens), con tres atmósferas modificadas y tres temperaturas de almacenamiento en la provincia de Cotopaxi, 2013
حسب: Pillajo Leime, Marco Leonardo
منشور في: (2013) -
Evaluación del comportamiento en poscosecha del apio (apium graveolens), con tres atmósferas modificadas y tres temperaturas de almacenamiento en la provincia de Cotopaxi, 2013
حسب: Pillajo Leime, Marco Leonardo
منشور في: (2013) -
Evaluación de abonos orgánicos y micorrizas sobre el rendimiento de cultivo de apio (Apium graveolens) en el municipio de Ipiales
حسب: Diaz Reina, Dexi Dayana
منشور في: (2022) -
Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
حسب: Rivas Celi, Vanessa Jacqueline
منشور في: (2019) -
Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
حسب: Rivas Celi, Vanessa Jacqueline
منشور في: (2019)