Imagen institucional y calidad de servicios que brindan las secretarias del Gobierno Autónomo Descentralizado de la provincia Bolívar periodo 2011-2012 - Lara Alvarez, Verónica Marisol (2014)
El presente trabajo de graduación es el resultado de la problemática identificada en el personal de Secretaría del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de Bolívar, demuestra que la calidad de servicios de dichas funcionarias influye en la Imagen Institucional, llegando inclusive a enfrentamientos entre el personal que tiene un nombramiento y el grupo de secretarias netamente por situaciones políticas de las autoridades de turno. Para el desarrollo el presente trabajo de investigación y la propuesta a la solución de las diferencias detectadas, se utilizó el método científico, que es el soporte fundamental basado en la teoría científica plasmada en textos bibliográficos, páginas de internet; concomitante con lo descrito se utilizó los métodos deductivo e inductivo y el analítico, a través de un análisis minucioso de los hechos encontrados para establecer un veredicto. La información se obtuvo, a través de los instrumentos científicos utilizados, como son los cuestionarios, para el procesamiento y representación de esta información, se lo hizo utilizando barras, llegando luego del análisis respectivo a la conclusión de que la Calidad de los servicios incide positivamente en la imagen institucional del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia Bolívar. Por lo expuesto, la recomendación es la capacitación inmediata, en temáticas que eleven la autoestima y coadyuven en equipo el Talento Humano en estudio, actor principal de la Imagen Institucional de la Corporación Provincial.