Evaluación del desarrollo de pollos broiler mediante diferentes dosis de neutralizante de micotoxinas por procesos de biotransformación
The evolution of the development of Broiler chickens with different doses of neutralizing of mycotoxins by biotransformation processes took place in the Province of Bolivar, in the Canton Guaranda in Laguacoto II sector objectives were to evaluate the development of broilers using different doses ne...
Zapisane w:
1. autor: | Baño Trujillo, María Patricia (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Bonilla Yánez, Gloria Yadyra (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2016
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1504 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Estudio de la potencia neutralizante en lotes de sueros antiofídicos de mas de un año de almacenamiento
od: León Quispe, José Leonardo
Wydane: (2013) -
Valorización de los efectos causados por micotoxinas en alimentación porcina en la etapa de reproducción
od: Portilla Falconi, Tania Mariuxi
Wydane: (2020) -
Análisis de la efectividad de los anticuerpos Anti-Spike neutralizantes de las vacunas contra la COVID-19.
od: Carrera Fernández, Dayana Elizabeth
Wydane: (2022) -
Uso de aditivos secuestradores de micotoxinas en la alimentación de cerdos.
od: Nieves Vaca, Walter Alexander
Wydane: (2022) -
Contaminación de micotoxinas en alimentos balanceados.
od: Chulli Yupangui, Edwin Saul
Wydane: (2023)