Evaluación del desarrollo de pollos broiler mediante diferentes dosis de neutralizante de micotoxinas por procesos de biotransformación
The evolution of the development of Broiler chickens with different doses of neutralizing of mycotoxins by biotransformation processes took place in the Province of Bolivar, in the Canton Guaranda in Laguacoto II sector objectives were to evaluate the development of broilers using different doses ne...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Baño Trujillo, María Patricia (author) |
---|---|
Další autoři: | Bonilla Yánez, Gloria Yadyra (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1504 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio de la potencia neutralizante en lotes de sueros antiofídicos de mas de un año de almacenamiento
Autor: León Quispe, José Leonardo
Vydáno: (2013) -
Valorización de los efectos causados por micotoxinas en alimentación porcina en la etapa de reproducción
Autor: Portilla Falconi, Tania Mariuxi
Vydáno: (2020) -
Análisis de la efectividad de los anticuerpos Anti-Spike neutralizantes de las vacunas contra la COVID-19.
Autor: Carrera Fernández, Dayana Elizabeth
Vydáno: (2022) -
Uso de aditivos secuestradores de micotoxinas en la alimentación de cerdos.
Autor: Nieves Vaca, Walter Alexander
Vydáno: (2022) -
Contaminación de micotoxinas en alimentos balanceados.
Autor: Chulli Yupangui, Edwin Saul
Vydáno: (2023)