Evaluación del desarrollo de pollos broiler mediante diferentes dosis de neutralizante de micotoxinas por procesos de biotransformación
The evolution of the development of Broiler chickens with different doses of neutralizing of mycotoxins by biotransformation processes took place in the Province of Bolivar, in the Canton Guaranda in Laguacoto II sector objectives were to evaluate the development of broilers using different doses ne...
Saved in:
主要作者: | Baño Trujillo, María Patricia (author) |
---|---|
其他作者: | Bonilla Yánez, Gloria Yadyra (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1504 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estudio de la potencia neutralizante en lotes de sueros antiofídicos de mas de un año de almacenamiento
由: León Quispe, José Leonardo
出版: (2013) -
Valorización de los efectos causados por micotoxinas en alimentación porcina en la etapa de reproducción
由: Portilla Falconi, Tania Mariuxi
出版: (2020) -
Uso de aditivos secuestradores de micotoxinas en la alimentación de cerdos.
由: Nieves Vaca, Walter Alexander
出版: (2022) -
Análisis de la efectividad de los anticuerpos Anti-Spike neutralizantes de las vacunas contra la COVID-19.
由: Carrera Fernández, Dayana Elizabeth
出版: (2022) -
Contaminación de micotoxinas en alimentos balanceados.
由: Chulli Yupangui, Edwin Saul
出版: (2023)