Desparasitación, vitaminización y manejo adecuado para el control de mastitis en bovinos, en la parroquia de San Pablo de Atenas, del cantón San Miguel de la provincia Bolívar - Yánez Silva, Danilo F. (2023)
El proyecto se llevó a cabo en la parroquia de San Pablo, perteneciente al cantón San Miguel de la provincia de Bolívar, con el propósito de abordar las necesidades de desparasitación, vitaminización y el manejo adecuado para controlar la mastitis en bovinos. La entidad beneficiaria, a través de contactos iniciales y la suscripción de convenios, expresó la demanda de la sociedad en relación con estos aspectos. El problema que se abordó fue mejorar la salud y el bienestar de los bovinos en la zona, lo que a su vez beneficiaría a los agricultores locales y a la comunidad en general.