Defensa de proyectos integradores de saberes - Llivi Ruilova, Danny Vicente (2023)
Del 24 al 26 de julio del año en curso, estudiantes de séptimo ciclo de la carrera de Enfermería, defendieron sus Proyectos Integradores de Saberes, los mismos que fueron desarrollados en los centros de salud de Guanujo, Santa Fe, Cuatro Esquinas, San Simón, Salinas, Julio Moreno y Cordero Crespo de la provincia Bolívar.