PLAN DE NEGOCIOS CASING TOOLS & COMPLETIONS CIA. LTDA. CTC - Mahauad León, Chafick (2014)
El negocio consiste en la prestación de los servicios técnicos especializados a empresas que se encuentran explotando pozos petroleros actualmente y que debido a los proyectos de perforación de nuevos pozos así como el re potenciamiento de facilidades existentes y/o nuevas facilidades que buscan incrementar la producción actual, requieren la implementación de accesos de entrada y salida Casing/Tubing para la transportación del crudo, gas, agua y otros.