LA COMPETENCIA DEL JUEZ DE COACTIVAS FRENTE AL PRINCIPIO DE UNIDAD JURISDICCIONAL - Solines Reyes, Tanya Joandra (2017)
El ordenamiento jurídico ecuatoriano establece que de los principios constitucionales de encuentra el principio de unidad jurisdiccional. Ëste deberá ser aplicado por la función Judicial, a través de entes investidos de potestad judicial como lo es el juez.