PLAN DE NEGOCIOS DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE QUESO MANABA POR MEDIO DE NEGOCIOS INCLUSIVOS - Guedes Guerra, Catherine Melisa (2014)
El propósito de este proyecto es el poder generar rentabilidad de una manera socialmente responsable ya que se basó en el modelo de PROYECTO negocios inclusivos enfocándose a proveer de ayuda a las personas que se encuentran en la base de la pirámide de la cadena de valor. Además de estar alineado a lo que demanda el gobierno en cuanto a la participación de negocios enfocados al cambio de la matriz productiva y de esta manera generar incentivos para este tipo de inversión.