“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DENTRO DEL HOTEL “PALMA SOL”EN QUEVEDO “ - Palacios Martinetti, Melina (2017)
El establecimiento “Coco Plumoso”, es un restaurante de comida variada nacional e internacional dirigido a clientes de la ciudad de Quevedo y sus alrededores, como también a los huéspedes del hotel “Palmasol”. Se busca satisfacer las necesidades del cliente en un ambiente acogedor durante su visita al restaurante. El restaurante se encuentra ubicado en el Hotel “Palmasol “km5 Vía El Empalme. Con respecto a la comida, el restaurante brinda a los clientes una exquisita comida variada nacional e internacional, dándose a conocer por los menús que este brinda, además de platos a la carta. También cuenta con un pequeño bar y una sala de television , su capacidad maxima es de 40 personas. Finalmente el precio de promedio de la comida es de $9,90, por lo que resulta viable en el ámbito financiero. El plan de negocios reprensenta una inversión $128.106,74., que a su vez sera recuperado en un tiempo estimado de 1,67 años.