“MÓDULO DE INFORMACIÓN DE TARIFAS Y PROCEDIMIENTOS EN SITIO WEB DE SALUD SA”. - Lozano de la Ese, Paulette. (2021)
El presente trabajo de titulación muestra la planificación de un proyecto que ayudó a resolver un problema que afecta a los clientes Salud S.A. y su operación, tuvo como objetivo mejorar la experiencia del cliente y la eficiencia operativa. La página Web de Saludsa cuenta con una amplia información y ofrece distintas funcionalidades para el cliente, sin embargo, no informa sobre los procedimientos ambulatorios y tarifas. Actualmente, el cliente llama a Saludsa y los asesores buscan información en un Sharepoint, el cual al ser un proceso manual la información suele estar desactualizada. El resultado de este proyecto mejoró la experiencia del cliente y disminuyó la carga operativa, mediante el levantamiento del módulo de información de procedimientos dentro de la página Web. El proyecto cuenta con un Plan para la dirección del proyecto, el mismo que está compuesto por: Gestión de interesados, Alcance, cronograma, costos, calidad, recursos, comunicaciones, riesgos y adquisiciones. Concluimos que, con la aplicación de buenas prácticas del PMBOK y uso adecuado de las herramientas y técnicas que brinda para los procesos, nos permitieron llevar el proyecto con una mejor planificación, el cual resultó beneficioso para resguardar el uso eficiente de recursos durante su implementación