Diseño habitacional sostenible e incremental de viviendas modulares en Monte Sinaí, Guayaquil - Suarez Valdivieso, Maria Daniela (2022)
El siguiente trabajo esta dirigido para los habitantes del barrio de Monte Sinaí. Este tiene como finalidad contribuir en el desarrollo social y habitacional de la ciudad de Guayaquil, a través de la propuesta de un proyecto de desarrollo habitacional que busca solucionar el problema de la ilegalidad y el uso irregular de terrenos y tierras en el área de Monte Sinaí. Este proyecto busca solucionar la irregularidad habitacional a partir de un proyecto de vivienda modular desarrollado en estructura de acero, creando viviendas que cumplan con los estandares mínimos de hábitat y confort. La investigación se realizará bajo el enfoque de investigación mixta, de esta manera se aplicará la recolección de información y de datos tanto cuantitativos como cualitativos, que puedan representar una perspectiva más amplia y profunda sobre el Diseño habitacional sostenible e incremental de viviendas modulares en Monte Sinaí, Guayaquil.