COSTEO PARA DISTRIBUIDORA ROMERO DROUET, CONFECCIÓN DE CAMISETAS - Villacis Guadalupe, Mónica Beatriz (2014)
El presente estudio fue realizado con el objeto de determinar la importancia de aplicar un sistema de costeo especializado. Fue aplicado al primer semestre del ejercicio económico 2014 de Distribuidora Romero, confeccionista de camisetas de la ciudad de Guayaquil-Ecuador, que mantiene en la actualidad un sistema de costeo empírico. Una vez concluida la investigación la empresa en estudio tendrá una valiosa herramienta que le permitirá mejorar sus procesos de registro y determinación de costos y le ayudará a obtener información confiable con datos reales, que la ayudarán a su gestión.