VALORACIÓN DE EMPRESAS: CASO ESNOBIS S.A. - Vergara Romero, Arnaldo Andrés (2014)
Muchas veces se tiene que tomar decisiones sobre la gestión y el crecimiento de una empresa, la controversia es la diferencia del valor y el precio que se disputan entre los empresarios que venden y compran empresas en marcha. También en esta controversia están las empresas nuevas en el mercado que no saben cómo valorar dichas empresas. Este trabajo explica la importancia, los métodos y los pasos para valorar una empresa, se analiza mediante el Método de Flujo de Caja Descontados obteniendo un estudio del valor intrínseco, indicadores de valor y value drivers que crean valor de la empresa ESNOBIS S.A.