PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPORTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS RETAIL A TRAVÉS DE E-COMMERCE EN GUAYAQUIL, SAMBORONDÓN Y DURÁN. - Ávila Quintero, Kevin Andres (2018)
Diseñar un estudio de prefactibilidad para la implementación de e-commerce como medio transaccional de ventas de productos retail en Guayaquil, Samborodón y Durán.Determinar la oferta y demanda del comercio en línea de productos retail. 2. Establecer los procesos operativos para la importación y comercialización de productos retail a través del comercio electrónico. 3. Analizar la rentabilidad financiera de la venta en línea de productos retail.