DISEÑO URBANO SOSTENIBLE DE UN PLAN DE VIVIENDAS INCTREMENTALES Y ASEQUIBLES, PARA LOS MORADORES DE LA PARROQUIA CHONGÓN DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Arichábala Bustos, Adriana Lucia. (2021)
El siguiente trabajo esta dirigido para los moradores de la parroquia Chongón de tiene como finalidad contribuir con el desarrollo social y habitacional de la ciudad de Guayaquil, a través de un prototipo de casa progresiva, como una alternativa para que el propietario pueda realizar modificaciones futuras y ampliar sus viviendas de acuerdo a sus necesidades y posibilidades económicas. El diseño del prototipo de casa, se realizará a través de los estándares mínimos de hábitat y confort, donde se tratará de que el proyecto VIA (Viviendas Incrementales y Asequibles) La investigación se realizará bajo el enfoque de investigación mixto, de esta manera se aplicará la recolección de información y datos tanto cuantitativos como cualitativos, que pueda presentar una perspectiva más amplia y profunda sobre el diseño urbano sostenible de un plan de viviendas incrementales y asequibles, para los moradores de la Parroquia Chongón de la Ciudad de Guayaquil