BARRIOS CONTRASTE PASARELA URBANA CEIBOS NORTE - MAPASINGUE/PROSPERINA - Ubillús Chávez, Emily (2015)
Este trabajo de titulación parte del análisis de la relación que existe entre: sociedad, economía y política en la ciudad de Guayaquil desde los años cuarenta hasta la actualidad. El proyecto expone los problemas generados a través del tiempo de manera abstracta, para luego fusionar la parte abstracta con la realidad del espacio físico y la población de la problemática. Finalmente se genera como posible solución, al problema expuesto, un parque de acceso libre como símbolo de: tolerancia, respeto e integración entre barrios de diferentes clases sociales