Plan de negocios sobre la creación de un producto innovador para el mercado de viajes y consumo de contenido multimedia. - Brito Solano, Bryam Oswaldo (2023)
Actualmente los viajes se han incrementado, sea por motivos de ocio o por trabajo, estos pueden llegar a tardar hasta más de tres horas y es aquí donde comienza la falta de confort y estrés, por consecuencia, se utiliza un Smartphone para consumir contenido multimedia por motivos de gusto o para intentar que el tiempo pase más rápido, sin embargo, al corto tiempo los brazos se encuentran agotados de estar sosteniendo el móvil, por ende, se procede a guardarlo por un tiempo hasta que el cansancio termine. El presente plan de negocio tiene como finalidad elaborar un producto para solucionar estos dos problemas, principalmente cuando se esté desarrollando un viaje, pero se lo puede utilizar en otros lugares, el producto le brindará comodidad para esas largas horas que le espera y al mismo tiempo podrá disfrutar del celular sin volver a sostenerlo