PLAN DE NEGOCIOS PARA LA AMPLIACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍA EN EL RESTAURANT FUSIÓN LATINA. - Ordoñez Suquilanda, Iván Enrique (2014)
El presente plan de negocios es un instrumento que servirá como herramienta de apoyo para la nueva etapa que pretende iniciar Fusión Latina Restaurant. Para lograr el crecimiento de la empresa la ampliación de su infraestructura e implementación de tecnologías que sirvan para el mejoramiento, control a nivel administrativo y organizacional y su recurso humano. En el capítulo I se tratarán aspectos generales al plan de negocios del restaurant Fusión Latina que van desde la justificación de la realización del presente documento empresarial hasta la viabilidad legal. En el capítulo II del presente trabajo se tratará lo referente al análisis del mercado y sus estrategias aplicables en la empresa. En el capítulo III se tratará el análisis operativo, aspectos internos y externos del restaurant Fusión Latina. En el capítulo IV se realizará el análisis financiero y de factibilidad económica. Por último en el capitulo V se realizará el documento empresarial con la propuesta superadora del plan de negocios seguidas de sus respectivas conclusiones y recomendaciones .