ACELERADORAS DE NEGOCIOS EN UNIVERSIDADES COMO PUNTAL COMPETITIVO DE LAS MIPYMES EN GUAYAQUIL - Silva Idrovo, Raúl Ruperto (2017)
Esta investigaciòn trata de desarrollar el vínculo, que deba existir entre las universidades y las micro y pequeñas empresas que, de una u otra forma, representan ciertas desventajas o falencias competitivas. Se buscò el diseño de una modelo de aceleradora de negocios, para el desarrollo de la competitividad de las mipymes la ciudad de Guayaquil.