MERCADO DE VÍVERES PARA LA CIUDAD DE SAN FRANCISCO DE PUEBLOVIEJO, ECUADOR - SUAREZ BOLAÑOS, JULIA ANDREA (2023)
En el siguiente escrito se presentará la investigación que conlleva para la proyección de un mercado de víveres en laciudad de San Francisco de Puebloviejo con el fin de ayudar al comercio local y al desarrollo turístico de esta, que se hapresenciado que es inexistente en el sector. El proyecto tendrá el propósito principal de ser un diseño dirigido a lasnecesidades de la ciudad, para esto se analizó la zona en la que se proyectará el diseño que de esta manera se tomóen cuenta el entorno, la vulnerabilidad, la factibilidad y los riesgos que hay sector. Este tipo de proyectos son necesarios en sectores como lo es la ciudad de Puebloviejo ya que son una gran apuesta alcrecimiento económico, cultural y turístico que se ha visto opacado por la falta de infraestructura que sean dedicadaspara este tipo de actividades. Esta investigación determinará que enfoque dará la propuesta de diseño, el cual sealineará a conceptos de una arquitectura minimalista, para que no sea invasiva con el entorno, e industrial, que crearáarmonía con el contexto industrial que hay en el sector.