PROPUESTA DE PLAN DE IMAGEN CORPORATIVA PARA EL CENTRO TURÍSTICO “EL PANTANAL”, UBICADO EN EL KM 23 VÍA A DAULE, A TRAVÉS DE GENERACIÓN DE CONTENIDO AUDIOVISUAL. - Díaz Bajaña, Nadia Maritza (2019)
El presente proyecto consiste en la elaboración de una propuesta de un plan de imagen corporativa para el zoológico “El Pantanal”. El objetivo principal es determinar la percepción que tienen los guayaquileños sobre el zoológico y destacar, a través de un análisis interno, cuales son los valores de la marca que se pueden resaltar para generar motivación de visita y atracción hacia los servicios que ofrece la organización. La generación de contenido audiovisual permitirá evidenciar y comunicar los servicios que ofrece el centro turístico y la experiencia que viven los visitantes, turistas y otros clientes potenciales dentro de las instalaciones. Para determinar la percepción del público, se elabora una investigación de mercados cualitativa y cuantitativa. Las herramientas que se utilizan como apoyo son encuestas realizadas a una muestra de los habitantes de la ciudad de Guayaquil y entrevistas a profundidad a voceros de institruciones educativas y diferentes asociados a la organización, como: el dueño y empleados del zoológico. Los resultados del plan de imagen corporativa permitirán mejorar la percepción del público o mantenerla si fuese el caso. También permitirá destacar los valores organizacionales de una forma atractiva hacia los públicos objetivos y potenciales.