BREVE ANÁLISIS SOBRE LA TEORÍA DE PARTICIPACIÓN DE LAS PERSONAS EN EL DELITO DE PECULADO. AUTORES Y CÓMPLICES. - Guzmán Rivera, Lissette Alicia (2018)
El fin de esta tesina es exponer los criterios necesarios para diferenciar a los autores y cómplices en la participación del delito de peculado acorde a la norma transcrita en el Código Orgánico Integral Penal y los alcances que en esta materia originan los elementos especiales del tipo penal antes descrito, como son la calidad de servidor público y la relación funcional entre el autor y el bien objeto de protección de este delito