TENENCIA COMPARTIDA: UNA REFORMA EN IGUALDAD DE CONDICIONES PARA LOS PADRES Y LEGISLACIÓN COMPARADA - Zambrano Macay, Maria Yuliana (2017)
El presente trabajo de investigación se fundamenta en los antecedentes que plantea la tenencia compartida para resolver los conflictos que de ella se derivan entre los progenitores; es por esto, que una modificación que establezca igualdad de condiciones para los padres es analizada en un proyecto de reforma al Còdigo de la niñez y Adolescencia