PLAN DE MARKETING QUE SE EMPLEAN COMO ESTRATEGIA PARA LA APLICACIÓN MÓVIL ESTADEMODA. - Vega Gomez, Andrea (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal innovar la aplicación Estádemoda y crear un plan de marketing que cumpla con las expectativas y necesidades de actuales y futuros clientes. Se realiza una renovación de la imagen de la plataforma de la aplicación, se forma un plan de relanzamiento de la aplicación y su nueva versión, y se presupuesta el plan de campaña. Para la metodología, se empleó una revisión teórica de los diferentes conceptos y dimensiones, los cuales se incluyeron en la literatura de esta investigación. También, se utilizan los datos estadísticos arrojados por la base de datos de la aplicación para segmentar el mercado. Se realiza un análisis estratégico y presupuestal de la campaña publicitaria. De esta manera, se concluyó que las prácticas de Estádemoda son útiles para posicionar la marca y fidelizar a los clientes.