DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE UN CEMENTERIO PUBLICO PARA LA POBLACION DE LA VIA LA COSTA EN LA CIUDAD SANTIAGO DE GUAYAQUIL, ECUADOR. - Revelo Samaniego, Mélida Cristina. (2022)
Proponer el diseño de un cementerio público y de mascotas con espacios pensados para suplir la demanda del mismo en el sector de vía La Costa para la ciudad de Guayaquil.Investigar los factores naturales de la zona como la iluminación natural, vientos y clima para poder aprovecharlos como materia fundamental en la propuesta.