MANGLARES DE AMÉRICA - Molina Moreira, Natalia (2019)
Para evaluar los atributos estructurales y florísticos del bosque de manglar Capitán Chico, se establecieron ocho parcelas, en tres rodales: rodal mono-especifico de Rhizophora mangle