PLAN DE NEGOCIOS PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR DIRIGIDO A MUJERES EN ETAPA DE GESTACIÓN, AL NORTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Lascano Urvina, María Belén (2015)
Analizar el mercado de mujeres embarazadas en el cantón Guayaquil, respecto a la demanda del producto, identificando las preferencias, frecuencia y factores que influyen en la decisión de compra. Determinar la capacidad y tiempos de producción, en función de la tecnología requerida para el negocio. Definir los beneficios económicos en el corto y largo plazo del negocio propuesto.