DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE LA SUBESTACIÓN ELÉCTRICA DE 69/13,8 KV PARA IMEL S. A. - Mendoza Miño, José Vinicio. (2016)
Dentro de las metas del 2017 de la compañía IMEL; se encuentra el incremento en las ventas en el sector privado en un 5% con relación al año 2016, para lo cual deberá incrementar la producción en el porcentaje antes mencionado y por ello debe instalar nuevas líneas de ensamble y equipos. Se ha detectado el inconveniente de que las actuales redes eléctricas no darán abasto para todos estos equipos, y es por ello que se origina la necesidad de construir una subestación eléctrica. Se plantean las alternativas siguientes: · Creación de la Subestación Eléctrica para IMEL S.A. como parte de los proyectos de administración de la Empresa Eléctrica Pública – Unidad de Negocio Guayaquil. · Creación de la Subestación Eléctrica para IMEL S.A. por parte de la empresa privada