EVALUACIÓN DEL SERVICIO AL USUARIO DEL REGISTRO CIVIL DURANTE EL 2008 Y 2014 - Zevallos Chávez, Nicole Andrea (2015)
El servicio al cliente es un aspecto importante para toda empresa que desea crecer en imagen comercial; muchos hablan de servicio, de la calidad con el que los trabajadores atienden las necesidades y requerimientos de las personas que solicitan una prestación para satisfacer alguna prioridad. El Registro Civil del Ecuador, es una entidad pública requerida por miles de usuarios para realizar sus diversos trámites legales, es por tal motivo que el presente estudio se enfoca directamente en un análisis comparativo en el que se pueda destacar cómo ha venido evolucionando la atención a los ciudadanos y los cambios que se han dado en cuanto a infraestructura y demás factores que destacan la labor de esta institución. Para el proceso de investigación se necesitó especificar el tipo de investigación descriptiva y explicativa, por el desglose que se hace en cada uno de los resultados obtenidos con el empleo de las técnicas de investigación como son las encuestas. Este apartado hace una explicación de la importancia de la atención al cliente y los beneficios que conlleva tener el control sobre la población que día a día demanda el producto de la compañía.