IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE FAENA MIENTO DE GANADO PORCINA PARA COMERCIAL QV - Quintana Aguilar, Johnny Steven (2018)
Analizar el plan financiero que brinda los resultados de rentabilidad sobre la implementación de una nueva planta de faena miento de porcinos. El plan financiero permitirá tener una visión de lo que puede pasar en los siguientes años y en la forma en la que se lo pueda tratar