ANÁLISIS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE HERRAMIENTAS SOCIAL MEDIA MARKETING EN ESCUELAS DE DANZA, QUITO NORTE - Orbe Rivera, María Fernanda (2015)
Mediante esta investigación se presenta un análisis sobre el manejo de las herramientas más populares del internet que son parte del social media marketing de las principales escuelas de danza la zona comercial de la ciudad de Quito. Sus resultados se basan tanto en la observación durante la navegación por las mismas como en las opiniones vertidas por algunos de los gestores de las herramientas en las escuelas de danza, así se llega a conocer los limitantes económicos y de conocimiento del social media que afectan a la implementación adecuada de esta actividad y cómo buscan superar las barreras mediante la búsqueda de información profesional por recomendaciones de terceros o lógica al tomar a otros como ejemplo. Esto se compara con lo que establece la teoría sobre un adecuado uso de herramientas de internet para reconocer cuáles son las falencias y aciertos que han tenido los administradores de las web de las escuelas de danza bajo estudio.