ESTILO DE TOMA DE DECISIÓN DE LOS GERENTES; CASO BANCO PICHINCHA REGIONAL COSTA. - Zapata Vargas, Viviana Patricia (2017)
La Toma de Decisiones en el ámbito laboral tiene un importante rol y los Gerente que tienen posiciones estratégicas deben tomar día a día difíciles decisiones debido a la dinámica en que se desenvuelven el giro de los negocios. Es por ellos