PROPUESTA DE DISEÑO URBANO PARA EL MEJORAMIENTO DEL ESPACIO PÚBLICO EN LA VÍA SAMBORONDÓN. - Guimaraes Román, Arianna (2018)
Este trabajo de titulación trata primordialmente sobre el rediseño de un tramo de la avenida Samborondón, ya que es una propuesta de diseño urbano cuya nalidad es mejor el espacio público colocando al peatón como protagonista de esta vía. Se analizó los antecedentes, el sitio y se utilizó la metodología de investigación explicativa para obtener datos más veraces obteniendo como resultado un cambio signi cativo para crear una vida urbana más dinámica y accesible.