"ARQUITECTURA PARA EL DESARROLLO SOCIAL PROPUESTA DE VIVIENDA SOCIAL MULTIFAMILIAR BARRIO DE LA AURORA, DAULE" - MENDEZ BAYAS, JOAO ESTEFANO (2023)
El desarrollo urbano es un reto multifacetico que requiere una comprencion profunda y una estrategia integral para abordar sus complejidades. El crecimiento de nuestras ciudades es un motor de oportunidades y desafios, ya que influye directamente en la calidad de vida y la cohesion social. Como arquitectos y urbanistas, nos encontramos en una posicion privilegiada para moldear el entorno construido y, por ende, las dinamicas sociales y culturales de las comunidades