PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIOS PARA CAPTACIÓN DE CLIENTES ON LINE DE UN BROKER DE SEGUROS. - Arellano Sanchéz, Priscila (2015)
Las estrategias de marketing digital serán implementadas para lograr captar clientes potenciales en internet. Las estrategias de comercialización que utilizan son mediante referidos o mediante previa cita con distintas empresas y personas naturales. Sin embargo, al no tener una página web las personas no identifican la marca ni logran conocer los beneficios de un bróker de seguros. El circulo de referidos se agota y al ser muy pequeño y poco efectivo nace la idea de captar clientes que estén interesados en los servicios de un bróker de seguros. Teniendo el problema, Provenseg desarrollará una página web en donde las personas interesadas puedan tener acceso a una comunicación on-line y tener acceso a un cotizador virtual en donde las personas podrán cotizar los costos de las pólizas de vehículos a través de la página web. Los representantes de la empresa Provenseg están conscientes de que, para ganar presencia en el medio digital, necesitan estar presentes en Redes Sociales y tener una página web para poder ser contactados. Por lo que para ello, se realizará un plan de Marketing Digital junto con la contratación de un desarrollador web el cual se encargará de elaborar los diseños y de proporcionar soporte para constante actualización. El valor requerido para la implementación de este proyecto es de USD$3500 (tres mil quinientos dólares americanos) por la página web más el costo del cotizador on-line y su community manager