ANÁLISIS DE SOSTENIBILIDAD DE LA FARMACIA ELITE FRENTE A LAS CADENAS DE FARMACIA - Veliz Resabala, Nelly Denisse (2014)
Este trabajo de titulación consiste en analizar la sostenibilidad de la Farmacia Elite con la finalidad de impulsar el desarrollo y crecimiento de la misma en el mercado farmacéutico. se trata de una comparación entre una farmacia independiente con una de las franquicias basándose en sustentos teóricos.