UNA HERENCIA NEGADA - Cabanilla, Michelle (2017)
El poder (y amor) por el pasillo es demostrado a través de Fernando Vargas, cantante y estudiante graduado de la Escuela del Pasillo que se dedica a promover éste género ecuatoriano a las nuevas generaciones. Haremos un viaje por la historia del pasillo, sus orígenes y conoceremos las opiniones de figuras icónicas del pasillo ecuatoriano que nos enseñarán a amar nuestra música, nuestra patria, y nuestro Ecuador.