PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACION DE EMPRESA DE ALQUILER DE EQUIPOS ACUÁTICOS EN GUAYAQUIL (FASE 1-MOTOS ACUÁTICAS) - Ramirez Ramirez, Humberto Eduardo (2017)
La ciudad de Guayaquil, pese a ser considerada casco comercial de la provincia y una de las ciudades más representativas del país no cuenta con una opción de esparcimiento acuático de estas características, por lo que su implementación representa una inversión atractiva, por lo que el plan de negocios tiene como objetivos complementarios:  Analizar la oferta y demanda de los servicios de alquiler de equipos acuáticos en Guayaquil.  Determinar y esquematizar los procesos de operación de una empresa que preste servicios de alquiler de equipos acuáticos en Guayaquil.  Determinar y evaluar la rentabilidad de constituir una empresa que preste servicios de alquiler de equipos acuáticos en Guayaquil.