EUROPE AND THE REFUGEE CRISIS: IMPLICATIONS OF IMMIGRATION IN THE EUROPEAN LABOR MARKET - Piedra Rodríguez, Luis Felipe (2016)
Este papel analiza los efectos de inmigración, considerando la crisis de refugiado corriente, en el mercado de trabajo de Unión Europea. El papel inspecciona accesos y teorías de estudios diferentes sobre los impactos económicos de inmigración relacionada con salarios, paro, movilidad, y la experiencia de mano de obra. Además, el análisis considera dos países que afrontan la realidad diferente económica dentro de un juego de variables, basadas en los accesos antes considerados, determinar los impactos y la inmigración de efectos ha traído a aquellas economías específicas. Los resultados revelan que hay un efecto negativo de inmigración sobre la carrera corta como aumentos de gastos públicos, pero en el duradero el impacto económico simplemente dependerá de la integración apropiada de inmigrantes y refugiados en el mercado de trabajo.