DISEÑO DE UN MUSEO DE ARTE PARA FOMENTAR LA CULTURA ARTÍSTICA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Moreno Kayser, Juan José. (2022)
El proyecto arquitectónico para el diseño de un museo de arte en Samborondón busca la creación de espacios artísticos y culturales que se integren con la naturaleza a su alrededor, con la utilización de un estilo de diseño moderno y tecnológico, se pretende crear una atracción de la sociedad hacia el arte y los espacios naturales