PLAN DE NEGOCIOS PARA CREACIÓN DE UNA AGENCIA TERCERIZADORA DE SERVICIOS INTEGRADOS DE COMERCIO EXTERIOR. - Sáenz de Viteri Loza, Liby Marena (2010)
Estructurar un plan de negocios que permita crear una empresa capaz de brindar asesoramiento de comercio exterior y un servicio integrado de todos los procesos aduaneros, logísticos y administrativos que comprenden la importación y exportación de productos.