Lodge “Iguana Pequeña” - Diseño de proyecto hotelero en el Cantón Jama, Manabí - Cevallos Cevallos, Paulina Alexandra (2022)
El presente proyecto hotelero se encuentra ubicado en el cantón Jama, Provincia de Manabí, Ecuador, mismo que cuenta con un concepto inspirado en la cultura arqueológica Jama-Coaque, propia del lugar, y pretende dar a conocer a los turistas las raíces de este sitio. Este proyecto también cuenta con criterios de diseño que permiten al usuario relajarse y disfrutar del entorno del que goza con sus paisajes únicos, lo que en consecuencia mejorará la calidad de vida de los ciudadanos, mostrando la cultura del lugar aprovechando sus propios recursos naturales.