Residencia estudiantil para estudiantes universitarios foráneos, en la Calle Panamá, Guayaquil, Guayas, Ecuador. - Campoverde, Claudia (2022)
El proyecto se centra tanto en el sector de la patrimonial Calle Panamá como en la demografía joven adulta que cursa la educación superior en la ciudad de Guayaquil. Analizando varios elementos metodológicos como lo son encuestas, entrevistas y visitas a la ubicación, se plantean una variedad de problemas que pretenden ser solucionados mediante la implementación de un proyecto arquitectónico y urbano. El proyecto plantea una residencia estudiantil para contribuir con la estadía de los estudiantes foráneos en la ciudad de Guayaquil, y así mismo, aportar nuevos usos de suelo en el sector patrimonial de la Calle Panamá.