PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA EMPRESA DE CONSUMO MASIVO: INTEGRACIÓN VERTICAL INVERSA, IMPORTACIÓN DE CHOCOLATES SWEET OCCASION - Castillo Silva, Jessica Paola (2017)
Diversificar el riesgo de la inversión actual, con la importación de un producto de confitería, en un tiempo no mayor a tres meses y colocar en el mercado antes de la temporada Navideña 2017 Aumentar la actual variedad de productos de la compañía, con una variedad de chocolates no disponibles en el mercado local.Integrar de manera vertical hacia atrás como una línea de negocio adicional a la operación actual de la Empresa.Reposicionar en el mercado el producto aprovechando que aún el consumidor lo recuerda