PROPUESTA DE DISEÑO ARQUITECTÓNICO DEL CENTRO DE VISITANTES PARA EL PARQUE EÓLICO VILLONACO EN LA PROVINCIA DE LOJA - Pineda Delgado, Valeria Elizabeth (2016)
El presente trabajo de titulación plantea una propuesta de diseño arquitectónico del centro de visitantes para el parque Eólico Villonaco en la provincia de Loja, el objetivo es promocionar las diversas cualidades del proyecto de energía renovable y la ciudad donde se encuentra, bajo un enfoque turístico, social y económico. Para ello, se ha realizado una entrevista a la Ing. Enith Carrión Jefe del Proyecto Eólico Villonaco CELEC. EP - GENSUR, se identificó la necesidad de contar con espacios que prolonguen la estancia de los turistas, por lo cual se estudió varios casos que contengan las diferentes áreas necesarias para brindar confort y sentido de pertenencia a los visitantes.