CENTRO DE TRATAMIENTO MÉDICO ESPECIALIZADO PARA ATENCIÓN FAMILIAR EN LA PROVINCIA DE LOS RIOS. - Escobar Palacios, Andrés Daniel (2022)
El hábitat, el ambiente físico donde se despliega la vida del ser humano, depende en gran medida de lo que el diseño arquitectónico de los espacios sea capaz de producir. En este sentido y tomando en cuenta la coyuntura actual, a saber, la expansión de la pandemia conocida como "coronavirus", se enfatiza la importancia de la arquitectura en relación a su función como creadora de espacios funcionales y efectivos en el ámbito de los centros hospitalarios, como un elemento fundamental a la hora de colaborar con la eficiencia de los sistemas de salud (